Для гармоничного физического, нервно-психического развития, развития иммунитета рациональное питание является необходимым условием. И качество питания во многом зависит от состояния оборудования, на котором происходит процесс приготовления пищи.
К составлению полноценного рациона школьника требуется глубокий подход с учетом специфики детского организма. Освоение образовательных программ требует от детей высокой умственной активности. Маленький человек, приобщающийся к знаниям, не только выполняет тяжелый труд, но одновременно и растет, развивается, и для всего этого он должен получать полноценное питание. Напряженная умственная деятельность, непривычная для первоклассников, связана со значительными затратами энергии.
В учреждении созданы все условия для полноценного питания обучающихся.
Пищеблок нашего лицея оснащен современным оборудованием, которое позволяет механизировать и автоматизировать процесс обработки пищевых продуктов. За счет этого качество приготавливаемых блюд соответствует всем требованиям.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
